Шланги и рукава ДЛЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Пищевые резиновые шланги и рукава TEKNIKUM, армированные, напорные и напорно-всасывающие применяются для перекачки спирта, вина, пива, слабоалкогольных и безалкогольных напитков, соков, молока и кисломолочных продуктов, майонезов, соусов и мясного фарша.
FOOD-TEK 1100
Одобрен Госсанэпид надзором РФ для транспортировки молока,
пива и вина. Пригоден как наматывающийся на катушку рукав для цистерно-возов. Рабочая температура: -40...+ 80°C (в течение непродолжительного времени +120°C) КОНСТРУКЦИЯ: Внутренний слой: белый NR, пищевое качество Арматура: текстиль и стальная спираль Верхний слой: голубой NR /EPDM, гладкая поверхность Фактор безопасности: 4 Примечание: перед употреблением рукав промыть 5% содовым раствором.
LACTO-TEK 1410
Разработан специально для пищевой промышленности, а также для других отраслей промышленности с высокими требованиями гигиены. Рабочая температура: –30...+80 °C
(кратковременная обработка паром +130 °C) КОНСТРУКЦИЯ: Внутренний слой: белый NBR, пищевое качество Арматура: текстиль Верхний слой: голубой NBR/PVC, износостойкая поверхность. Фактор безопасности: 4 Примечание: перед использованием рукав промыть 5% содовым раствором. Допустима кратковременная обработка горячей водой или паром. Рукав подсоединяется клеммой с запрессованным или зажимным хомутом.
LACTO-TEK 1420 SL
Разработан специально для пищевой промышленности, а также для других отраслей промышленности с высокими требованиями гигиены. Рабочая температура: –30...+80°C
(кратковременная обработка паром +130 °C) КОНСТРУКЦИЯ: Внутренний слой: белый NBR, пищевое качество Арматура: текстиль и стальная спираль Верхний слой: голубой NBR/PVC, износостойкая поверхность Фактор безопасности: 4 ПРИМЕЧАНИЕ: перед использованием рукав промыть 5% содовым раствором. Допустима кратковременная обработка горячей водой или паром. Рукав подсоединяют клеммой с запрессованным или зажимным хомутом.
CLEAN-TEK
Рукав промышленный резиновый напорный Clean-Tek производства компании "Teknikum" (Финляндия), армированный внутри стенок двойным текстильным каркасом. Внутренний слой изготовлен из белой резины EPDM. Наружная поверхность выполнена из износостойкого каучука NBR/EPDM - голубого цвета. Данное покрытие позволяет сохранять долгий ресурс работы даже при истирании и механических воздействиях на рукав. Рукав внутри и снаружи - гладкий, легко чистится и промывается, не оставляя следов продукта. • Рукав стойкий к каустику, многим концентрированным растворам кислот и щелочей. • Устойчив к животным и растительным жирам. • Диапазон рабочих температур: от -30°C до +120°C. • Допускается кратковременное пропаривание с температурой до +140°C.
Применение: Рукав предназначен для промывки пищевого оборудования.
Применяется на моечных станциях, насосах, фильтрах для подачи и транспортировки горячей воды, воздуха, растворов кислот и щелочей.
Технические характеристики
№ каталога
|
Внутр. Ø
|
Наружн. Ø
|
Раб. давление
|
R min
|
Вес
|
Длина
|
мм
|
мм
|
МПа
|
мм
|
кг/м
|
м
|
Clean-25013
|
13
|
23
|
2.5
|
80
|
0.36
|
40
|
Clean-15016
|
16
|
26
|
1.5
|
120
|
0.43
|
40
|
Clean-15019
|
19
|
29
|
1.5
|
160
|
0.48
|
40
|
Clean-15025
|
25
|
35
|
1.5
|
200
|
0.61
|
40
|
Clean-15032
|
32
|
43
|
1.5
|
220
|
0.84
|
40
|
Clean-15038
|
38
|
50
|
1.5
|
250
|
1.10
|
40
|
На всю промышленную продукцию имеется - сертификат соответствия РФ.
Пищевые резиновые лабораторные трубки LKA и LKAI производства (Финляндия) TEKNIKUM
Рукава предназначены для транспортировки различных видов химикатов. Пригодены для использования в пищевой промышленности и больницах. Отвечают требованиям FDA и BGA.
Рабочая температура: -40...+120°C Материал: красный неармированный TPE 732, твердость 55 ShA
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
№ каталога
|
Внутренний диаметр, мм
|
Наружный диаметр, мм
|
Вес, кг/м
|
Длина, м
|
LKA 02504
|
2,5 |
4,0 |
0,008 |
100 |
LKA 0305
|
3,0 |
5,0 |
0,013 |
100 |
LKA 0407
|
4,0 |
7,0 |
0,026 |
100 |
LKA 0508
|
5,0 |
8,0 |
0,031 |
100 |
LKA 0609
|
6,0 |
9,0 |
0,036 |
100 |
LKA 0710
|
7,0 |
10,0 |
0,040 |
100 |
LKA 0812
|
8,0 |
12,0 |
0,062 |
50 |
LKA 0913
|
9,0 |
13,0 |
0,069 |
50 |
LKA 1014
|
10,0 |
14,0 |
0,075 |
50 |
LKA 1116
|
11,0 |
16,0 |
0,106 |
50 |
LKA 1217
|
12,0 |
17,0 |
0,114 |
50 |
LKA 1318
|
13,0 |
18,0 |
0,121 |
50 |
LKA 1520
|
15,0 |
20,0 |
0,138 |
50 |
LKA 1823
|
18,0 |
23,0 |
0,161 |
50 |
Всасывающие рукава
|
LKAI 0310
|
3,0 |
10,0 |
0,071 |
100 |
LKAI 0515
|
5,0 |
15,0 |
0,157 |
25 |
LKAI 0820
|
8,0 |
20,0 |
0,263 |
25
|
Скачать каталог -
Шланги и рукава ДЛЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Пищевые резиновые шланги и рукава TEKNIKUM, армированные, напорные и напорно-всасывающие применяются для перекачки спирта, вина, пива, слабоалкогольных и безалкогольных напитков, соков, молока и кисломолочных продуктов, майонезов, соусов и мясного фарша.
FOOD-TEK 1100
Одобрен Госсанэпид надзором РФ для транспортировки молока,
пива и вина. Пригоден как наматывающийся на катушку рукав для цистерно-возов. Рабочая температура: -40...+ 80°C (в течение непродолжительного времени +120°C) КОНСТРУКЦИЯ: Внутренний слой: белый NR, пищевое качество Арматура: текстиль и стальная спираль Верхний слой: голубой NR /EPDM, гладкая поверхность Фактор безопасности: 4 Примечание: перед употреблением рукав промыть 5% содовым раствором.
LACTO-TEK 1410
Разработан специально для пищевой промышленности, а также для других отраслей промышленности с высокими требованиями гигиены. Рабочая температура: –30...+80 °C
(кратковременная обработка паром +130 °C) КОНСТРУКЦИЯ: Внутренний слой: белый NBR, пищевое качество Арматура: текстиль Верхний слой: голубой NBR/PVC, износостойкая поверхность. Фактор безопасности: 4 Примечание: перед использованием рукав промыть 5% содовым раствором. Допустима кратковременная обработка горячей водой или паром. Рукав подсоединяется клеммой с запрессованным или зажимным хомутом.
LACTO-TEK 1420 SL
Разработан специально для пищевой промышленности, а также для других отраслей промышленности с высокими требованиями гигиены. Рабочая температура: –30...+80°C
(кратковременная обработка паром +130 °C) КОНСТРУКЦИЯ: Внутренний слой: белый NBR, пищевое качество Арматура: текстиль и стальная спираль Верхний слой: голубой NBR/PVC, износостойкая поверхность Фактор безопасности: 4 ПРИМЕЧАНИЕ: перед использованием рукав промыть 5% содовым раствором. Допустима кратковременная обработка горячей водой или паром. Рукав подсоединяют клеммой с запрессованным или зажимным хомутом.
CLEAN-TEK
Рукав промышленный резиновый напорный Clean-Tek производства компании "Teknikum" (Финляндия), армированный внутри стенок двойным текстильным каркасом. Внутренний слой изготовлен из белой резины EPDM. Наружная поверхность выполнена из износостойкого каучука NBR/EPDM - голубого цвета. Данное покрытие позволяет сохранять долгий ресурс работы даже при истирании и механических воздействиях на рукав. Рукав внутри и снаружи - гладкий, легко чистится и промывается, не оставляя следов продукта. • Рукав стойкий к каустику, многим концентрированным растворам кислот и щелочей. • Устойчив к животным и растительным жирам. • Диапазон рабочих температур: от -30°C до +120°C. • Допускается кратковременное пропаривание с температурой до +140°C.
Применение: Рукав предназначен для промывки пищевого оборудования.
Применяется на моечных станциях, насосах, фильтрах для подачи и транспортировки горячей воды, воздуха, растворов кислот и щелочей.
Технические характеристики
№ каталога
|
Внутр. Ø
|
Наружн. Ø
|
Раб. давление
|
R min
|
Вес
|
Длина
|
мм
|
мм
|
МПа
|
мм
|
кг/м
|
м
|
Clean-25013
|
13
|
23
|
2.5
|
80
|
0.36
|
40
|
Clean-15016
|
16
|
26
|
1.5
|
120
|
0.43
|
40
|
Clean-15019
|
19
|
29
|
1.5
|
160
|
0.48
|
40
|
Clean-15025
|
25
|
35
|
1.5
|
200
|
0.61
|
40
|
Clean-15032
|
32
|
43
|
1.5
|
220
|
0.84
|
40
|
Clean-15038
|
38
|
50
|
1.5
|
250
|
1.10
|
40
|
На всю промышленную продукцию имеется - сертификат соответствия РФ.
Пищевые резиновые лабораторные трубки LKA и LKAI производства (Финляндия) TEKNIKUM
Рукава предназначены для транспортировки различных видов химикатов. Пригодены для использования в пищевой промышленности и больницах. Отвечают требованиям FDA и BGA.
Рабочая температура: -40...+120°C Материал: красный неармированный TPE 732, твердость 55 ShA
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
№ каталога
|
Внутренний диаметр, мм
|
Наружный диаметр, мм
|
Вес, кг/м
|
Длина, м
|
LKA 02504
|
2,5 |
4,0 |
0,008 |
100 |
LKA 0305
|
3,0 |
5,0 |
0,013 |
100 |
LKA 0407
|
4,0 |
7,0 |
0,026 |
100 |
LKA 0508
|
5,0 |
8,0 |
0,031 |
100 |
LKA 0609
|
6,0 |
9,0 |
0,036 |
100 |
LKA 0710
|
7,0 |
10,0 |
0,040 |
100 |
LKA 0812
|
8,0 |
12,0 |
0,062 |
50 |
LKA 0913
|
9,0 |
13,0 |
0,069 |
50 |
LKA 1014
|
10,0 |
14,0 |
0,075 |
50 |
LKA 1116
|
11,0 |
16,0 |
0,106 |
50 |
LKA 1217
|
12,0 |
17,0 |
0,114 |
50 |
LKA 1318
|
13,0 |
18,0 |
0,121 |
50 |
LKA 1520
|
15,0 |
20,0 |
0,138 |
50 |
LKA 1823
|
18,0 |
23,0 |
0,161 |
50 |
Всасывающие рукава
|
LKAI 0310
|
3,0 |
10,0 |
0,071 |
100 |
LKAI 0515
|
5,0 |
15,0 |
0,157 |
25 |
LKAI 0820
|
8,0 |
20,0 |
0,263 |
25
|
Скачать каталог -
|
Шланги и рукава ДЛЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Пищевые резиновые шланги и рукава TEKNIKUM, армированные, напорные и напорно-всасывающие применяются для перекачки спирта, вина, пива, слабоалкогольных и безалкогольных напитков, соков, молока и кисломолочных продуктов, майонезов, соусов и мясного фарша.
FOOD-TEK 1100
Одобрен Госсанэпид надзором РФ для транспортировки молока,
пива и вина. Пригоден как наматывающийся на катушку рукав для цистерно-возов. Рабочая температура: -40...+ 80°C (в течение непродолжительного времени +120°C) КОНСТРУКЦИЯ: Внутренний слой: белый NR, пищевое качество Арматура: текстиль и стальная спираль Верхний слой: голубой NR /EPDM, гладкая поверхность Фактор безопасности: 4 Примечание: перед употреблением рукав промыть 5% содовым раствором.
LACTO-TEK 1410
Разработан специально для пищевой промышленности, а также для других отраслей промышленности с высокими требованиями гигиены. Рабочая температура: –30...+80 °C
(кратковременная обработка паром +130 °C) КОНСТРУКЦИЯ: Внутренний слой: белый NBR, пищевое качество Арматура: текстиль Верхний слой: голубой NBR/PVC, износостойкая поверхность. Фактор безопасности: 4 Примечание: перед использованием рукав промыть 5% содовым раствором. Допустима кратковременная обработка горячей водой или паром. Рукав подсоединяется клеммой с запрессованным или зажимным хомутом.
LACTO-TEK 1420 SL
Разработан специально для пищевой промышленности, а также для других отраслей промышленности с высокими требованиями гигиены. Рабочая температура: –30...+80°C
(кратковременная обработка паром +130 °C) КОНСТРУКЦИЯ: Внутренний слой: белый NBR, пищевое качество Арматура: текстиль и стальная спираль Верхний слой: голубой NBR/PVC, износостойкая поверхность Фактор безопасности: 4 ПРИМЕЧАНИЕ: перед использованием рукав промыть 5% содовым раствором. Допустима кратковременная обработка горячей водой или паром. Рукав подсоединяют клеммой с запрессованным или зажимным хомутом.
CLEAN-TEK
Рукав промышленный резиновый напорный Clean-Tek производства компании "Teknikum" (Финляндия), армированный внутри стенок двойным текстильным каркасом. Внутренний слой изготовлен из белой резины EPDM. Наружная поверхность выполнена из износостойкого каучука NBR/EPDM - голубого цвета. Данное покрытие позволяет сохранять долгий ресурс работы даже при истирании и механических воздействиях на рукав. Рукав внутри и снаружи - гладкий, легко чистится и промывается, не оставляя следов продукта. • Рукав стойкий к каустику, многим концентрированным растворам кислот и щелочей. • Устойчив к животным и растительным жирам. • Диапазон рабочих температур: от -30°C до +120°C. • Допускается кратковременное пропаривание с температурой до +140°C.
Применение: Рукав предназначен для промывки пищевого оборудования.
Применяется на моечных станциях, насосах, фильтрах для подачи и транспортировки горячей воды, воздуха, растворов кислот и щелочей.
Технические характеристики
№ каталога
|
Внутр. Ø
|
Наружн. Ø
|
Раб. давление
|
R min
|
Вес
|
Длина
|
мм
|
мм
|
МПа
|
мм
|
кг/м
|
м
|
Clean-25013
|
13
|
23
|
2.5
|
80
|
0.36
|
40
|
Clean-15016
|
16
|
26
|
1.5
|
120
|
0.43
|
40
|
Clean-15019
|
19
|
29
|
1.5
|
160
|
0.48
|
40
|
Clean-15025
|
25
|
35
|
1.5
|
200
|
0.61
|
40
|
Clean-15032
|
32
|
43
|
1.5
|
220
|
0.84
|
40
|
Clean-15038
|
38
|
50
|
1.5
|
250
|
1.10
|
40
|
На всю промышленную продукцию имеется - сертификат соответствия РФ.
Пищевые резиновые лабораторные трубки LKA и LKAI производства (Финляндия) TEKNIKUM
Рукава предназначены для транспортировки различных видов химикатов. Пригодены для использования в пищевой промышленности и больницах. Отвечают требованиям FDA и BGA.
Рабочая температура: -40...+120°C Материал: красный неармированный TPE 732, твердость 55 ShA
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
№ каталога
|
Внутренний диаметр, мм
|
Наружный диаметр, мм
|
Вес, кг/м
|
Длина, м
|
LKA 02504
|
2,5 |
4,0 |
0,008 |
100 |
LKA 0305
|
3,0 |
5,0 |
0,013 |
100 |
LKA 0407
|
4,0 |
7,0 |
0,026 |
100 |
LKA 0508
|
5,0 |
8,0 |
0,031 |
100 |
LKA 0609
|
6,0 |
9,0 |
0,036 |
100 |
LKA 0710
|
7,0 |
10,0 |
0,040 |
100 |
LKA 0812
|
8,0 |
12,0 |
0,062 |
50 |
LKA 0913
|
9,0 |
13,0 |
0,069 |
50 |
LKA 1014
|
10,0 |
14,0 |
0,075 |
50 |
LKA 1116
|
11,0 |
16,0 |
0,106 |
50 |
LKA 1217
|
12,0 |
17,0 |
0,114 |
50 |
LKA 1318
|
13,0 |
18,0 |
0,121 |
50 |
LKA 1520
|
15,0 |
20,0 |
0,138 |
50 |
LKA 1823
|
18,0 |
23,0 |
0,161 |
50 |
Всасывающие рукава
|
LKAI 0310
|
3,0 |
10,0 |
0,071 |
100 |
LKAI 0515
|
5,0 |
15,0 |
0,157 |
25 |
LKAI 0820
|
8,0 |
20,0 |
0,263 |
25
|
|
Скачать каталог TEKNIKUM -вся продукция 2012-katalog-teknikum.pdf [3.62 Mb] (cкачиваний: 110)
|